Neue Saisonkarte:
„Spargelzeit“

gültig ab 14. April 2018

Kleine Gerichte

  • Kleiner gemischter Salat
    3,50 €
    mit Balsamicodressing (Beilagensalat)
  • Tomatencremesuppe
    3,60 €
    mit Pestosahne

Kinderkarte

  • Nudeln
    4,50 €
    mit Tomatensoße
  • Kleines Schnitzel
    5,90 €
    mit Pommes frites
  • Pommes frites
    2,50 €
    zum Mitnehmen im Pappschälchen
    im Restaurant serviert: 3,50 €
    Portion Mayonnaise / Ketchup: 0,30 €
  • Currybratwurst
    3,00 €
    mit Toastscheibe, zum Mitnehmen im Pappschälchen
    im Restaurant serviert: 4,00 €
  • Thüringer Rostbratwurst
    2,50 €
    mit Senf und Toastscheibe, zum Mitnehmen im Pappschälchen
  • Große Currybockwurst
    8,50 €
    mit zweierlei Saucen, Pommes frites und Salatbeilage

Klein, aber oho.

Kosten Sie tagesaktuelle Appetithäppchen.

Hauptgerichte

  • Gemischter Salat
    9,50 €
    mit gebratener Hähnchenbrust und Balsamicodressing
  • Schweineschnitzel „Jäger Art“
    13,50 €
    mit Bratkartoffeln und Salatteller
  • Bikerschnitzel
    14,20 €
    belegt mit Rührei, Champignons, Zwiebeln und Bacon, Bratkartoffeln und Salatteller
  • Original Wiener Schnitzel
    17,20 €
    vom Kalb, mit Bratkartoffeln und Salatteller
  • Biker-Pfanne
    17,50 €
    Dreierlei Medaillons vom argentinischen Roastbeef, Schweinerücken, Hähnchenbrust und Bacon mit Speckbohnen und Bratkartoffeln
  • Bulgur-Gemüsepfanne
    9,20 €

Saisonkarte
„Spargelzeit“

ab Samstag, 14.4.2018

Lammkeule

Der rosa gebratene Genuss
© 736465 RitaE

Aus ALENS SUPPENTOPF

  • Rahmsuppe
    5,50 €
    von Spargel und Bärlauch
  • Französische Zwiebelsuppe
    5,50 €
    mit Käse überbacken
  • Tomatencremesuppe
    3,60 €
    mit Pestosahne

UNSERE SPARGELGERICHTE

  • Portion Spargel
    250 g = 12,90 € — 500 g = 19,90 €
    Frischer Nienburger Stangenspargel mit hausgemachter Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter und Butterkartoffeln
  • Spargel mit Kräuterrührei
    Aufpreis 6,50 €
    mit Portion Spargel (s.o.)
  • Spargel mit rohem oder gekochtem Schinken
    Aufpreis 8,50 €
    mit Portion Spargel (s.o.)
  • Spargel mit gebratener Lachsschnitte
    Aufpreis 11,50 €
    mit Portion Spargel (s.o.)
  • Spargel mit Schnitzel aus dem Schweinerücken
    Aufpreis 9,50 €
    mit Portion Spargel (s.o.)
  • Spargel mit Wiener Schnitzel (vom Kalb)
    Aufpreis 12,50 €
    mit Portion Spargel (s.o.)
  • Spargel mit argentinischem Rumpsteak
    Aufpreis 15,50 €
    mit Portion Spargel (s.o.)

AUS OFEN, TOPF UND PFANNE

  • Rinderroulade „Hausfrauen Art“
    14,50 €
    in Rotweinsauce mit Apfelrotkraut und Kartoffeln
  • Gebratene Wildschweinkeule
    17,40 €
    in Preiselbeersauce mit Apfelrotkraut und Röstitalern
  • Hirschburger
    15,30 €
    Burger mit Hirschfleischbeef, belegt mit Blattsalat, etwas Remoulade und Ketchup, Blauschimmelkäse und Preiselbeerensauce, fein abgeschmeckt mit Café-de-Paris-Gewürz. Dazu reichen wir Süßkartoffel-Pommes frites
  • Argentinisches Rinderroastbeef
    24,90 €
    ca. 200 Gramm, mit Kräuterbutter, Speckbohnen und Rosmarinkartoffeln

Der süsse Abschluss

  • Mousse au Chocolat
    4,80 €
    Hausgemacht
  • Marinierte Ananas
    5,70 €
    (enthält Alkohol) mit Kokoseis
  • Marinierte Mango
    5,70 €
    (enthält Alkohol) mit Schokoladeneis

Saisonkarte
„Frühlings-Erwachen“

17. März bis zum Beginn der niedersächsischen Spargelsaison (13.4.2018)

Lammkeule

Der rosa gebratene Genuss
© #136941409 TimSiegert-batcam
  • AUS ALENS SUPPENTOPF
  • Cremesuppe von Madrascurry
    4,80 €
    mit Kokosnuss und Zitronengras
  • Französische Zwiebelsuppe
    5,50 €
    mit Käse überbacken
  • AUS OFEN, TOPF UND PFANNE
  • Rinderroulade „Hausfrauen Art“
    14,50 €
    in Rotweinsauce mit Apfelrotkraut und Kartoffeln
  • Gebratene Wildschweinkeule
    17,40 €
    in Preiselbeersauce mit Apfelrotkraut und Röstitalern
  • Lammkeule
    18,20 €
    im Ofen gegart, mit Thymiansauce, grünen Bohnen und Röstitalern
  • Hirschburger
    15,30 €
    mit Hirschfleischbeef, belegt mit Blattsalat, Remoulade & Ketchup, Blauschimmelkäse und Preiselbeersauce, fein abgeschmeckt mit Café de Paris-Gewürz, dazu Süßkartoffel-Pommes frites
  • Argentinisches Rinderroastbeef
    24,90 €
    ca. 200 Gramm, mit Kräuterbutter, Speckbohnen und Rosmarinkartoffeln
  • Hähnchenbrust „Saltimbocca“
    14,70 €
    im Baconmantel und mit Salbei gebraten, dazu Bandnudeln und Ratatouillegemüse
  • Rotbarbenfilets
    17,90 €
    gebraten, auf cremigem Ratatouillegemüse mit Bandnudeln
  • Holländische Matjesfilets „Hausfrauen Art“
    14,50 €
    in Apfel-Zwiebel-Tunke mit Bratkartoffeln

Der süsse Abschluss

  • Mousse au Chocolat
    4,80 €
    Hausgemacht
  • Marinierte Ananas
    5,70 €
    (enthält Alkohol) mit Kokoseis
  • Marinierte Mango
    5,70 €
    (enthält Alkohol) mit Schokoladeneis

Frisch vom Feuer

Der Frühling kommt, die Grillsaison beginnt. Zum Beispiel argentinisches Rinderroastbeef

Nachtisch

  • Mousse au Chocolat
    4,80 €
    Hausgemacht

Süß macht glücklich.

Feine Happen zum Gaumen verwöhnen.
© MAG-WERBUNG Agentur für Kommunikaton, Göttingen
Reservierung   |   Impressum   |   Haftung   |   Datenschutz